Одноярусный круглый торт в белых и розовых оттенках в стиле акварели, на котором цветы и сердечки. А также капкейки с белыми кремовыми шапочками, на которых ягоды и золотые сердечки.
Трехъярусный свадебный торт в стиле акварели. Нижний ярус в розовых и сиреневых оттенках, верхние ярусы - белые. На торте разнообразные ягоды, монограмма и топпер с обручальными кольцами.
Трехъярусный круглый свадебный торт с белым верхом и розово-сиреневым низом в стиле акварели. На торте разнообразные ягоды, монограмма и топпер с обручальными кольцами.
Трехъярусный торт белого оттенка украшен шоколадными подтеками и горкой разнообразных ягод - например, клубника, голубика, красная смородина, инжир и другие...
Свадебный муссовый набор из большого торта и мини-тортиков в белых и розовых оттенках, украшенных цветами - по желанию они могут быть живыми, мастичными или сахарными.
Трехъярусный свадебный торт в белых и красных оттенках украшен гроздьями рябины, бусинами, узорами и, самое главное, гнездом с парой влюбленных аистов.
Свадебные сладости - торт и капкейки. Одноярусный круглый торт белого оттенка, украшенный кружевами и розочками красного и персикового оттенка. И капкейки в том же стиле - крем белого оттенка украшают розочки, как и на торте.
Свадебный кэнди бар. Одноярусный круглый торт белого оттенка, украшенный кружевами и нежными розочками. И капкейки в том же стиле - крем белого оттенка украшают розочки.
Торт свадебный на каркасе в 2 яруса. Каркас задекорирован под дерево и ветки, + травка. На торте 2 вида покрытия мастикой, инициалы жениха и невесты, 2 совушки и 2 ветки сахарных цветов.
Двухъярусный белоснежный торт, украшенный красными цветочками наверху и черными кружевами по бокам, выделяясь на светлом фоне и притягивая к себе внимание разнообразными узорами.
Свадебный торт, на все стойки, начинка - красный бархат, покрыт кремом чиз, с живыми цветами. К таким тортикам всегда берут капкейки, по количеству гостей.
Настоящим соглашаюсь с тем, что запрашиваемая информация не является предложением к продаже товара и подтверждаю, что открываю данную страницу исключительно с целью ознакомления с мастерством кондитеров!